Archive: 2007年10月  1/5

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

豚一 (北区)

この前の日曜の夜。コソッ。コソ、コソッ。家族が寝静まり、ヌキアシ、サシアシ、シノビアシ~コッソリが食べたくて、、、ちゃうか(汗)コッテリが食べたくて、コッソリ豚一へ(笑)(T^T) くぅ~ピンボケ~(泣)分かるかな?  美味いねん!伝わるかな?  美味いねん!うひゃ~塩梅も良く、ヾ(^¬^)ノ ウマヒィ~もっと濃くてもイケるね。閉店ギリに行くか?麺を食べ終わりスープを飲んでると、軟骨とかスジとか骨髄?みたいなんがレンゲに乗っかって...

  •  0
  •  0

東成きんせい

やっと行けました~vol.2イデヨ!きんせい@東成!スープが和風とダブルでかなり食べやすくなってますね~個人的には前の鶏風味が強いときの方が良かったけど、めちゃ旨です。麺は、ちょっと発酵臭が強いのが気になったな~。自家製麺を寝かすからやろうけど、美味しいんやけど、本店同様、あの熱いカウンターの上で保管するのはどうなんやろ?詳しい人教えて~めちゃ美味いのは変わらず。。ムラがあるけど、本店より東成が熱いぜ...

  •  0
  •  0

2年です

No image

たばこ止めて。もう、吸う事無いな~大阪の空気も美味しいときあるよ。マジで。...

  •  0
  •  0

綿麺 (松原市)

やっとこさ、行けました。イデヨ!綿麺!ヾ(^¬^)ノ ウマヒィ~今日はスッキリに感じます。ちょっと後悔。。。チャーチューメンにちたらよかった~(泣)また、完スペしてもうたし~ご馳走様満足度  替玉2枚...

  •  0
  •  0

大阪で一家に一台ある、、、は嘘。

たこ焼き器のこと。私の周りでは、4、5人くらい?友達少ないからよーわからん(笑)でも、うちにはあります!(どないやねん)今日の昼飯はたこ焼きです。昔は焼くのをじ~っと見てた子供らも、今では焼き上がってもなかなか来ん(怒)さて作ります。たこ焼き粉2/3袋に、昆布と鰹の出汁2リットルくらいと玉子4個入れて攪拌して生地が出来上がり。んで、たこ以外のネギ、紅しょうが、天かす(たまにキャベツも)を生地に全部入...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。