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らーめん 香澄 (西区)

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ガラッと味を変えましたね。


香澄

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黄金のスープと賞賛された、以前の塩ラーメン。

その味を捨て、煮干しメインのラーメンになりました。


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物凄い決断やったでしょうね。

煮干ラーメン大盛のチャーシュー増し

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うはぁ~、、、ニボニボ(嬉)で美味しい!

大阪でも煮干メインのスープを提供するラーメン屋さんは増えましたが、
ビターな部分をしっかり押さえた煮干風味ガッツリの醤油ラーメンです。

麺は極太平打ち縮れ。食感はモチモチとゴワゴワの中間くらいかな~
煮干風味で、麺の風味は感じ取れません(笑)
背脂タップリですが、甘味はあまりなく、甘味がもう少しあると食べやすくなりそうな感じ。

我が町、西区にしっかり根をはってもらいたいです。



ご馳走様



香澄

夜総合点★★★★ 4.0



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