私の担当は、、、 

2007, 11. 10 (Sat) 19:31

餃子、たこ焼き、そして、おでん


たま~に料理します。


今日は仕事が休みやったので用事を済ませ、3時頃からおでんを作りました。


出汁は昆布、鰹節、鯛のアラで取ってみました。出汁は毎回違います。


で、今回は成功しました!(パチパチ) 大概失敗します(泣)


なのでブログアップです。(嬉)




ふつ~な感じのおでんです。。




一皿目  大根 玉子 こんにゃく 厚揚げ スジ肉 ちくわ




(゚д゚)ウマー




二皿目  ゴボ天 平天 三色団子 昆布 手羽元 そして本日の隠しネタの豚足~




(゚д゚)ウマー




三皿目  好きな玉子と厚揚げ






〆の玉子は、割って~





黄身を出汁に溶かして~




ズズズ~っと流し込むと、、、





ヾ(^¬^)ノ ウマヒィ~




見た目は良くないけどね(汗)
関連記事

タグ:家めし おでん

0 Comments

Leave a comment