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ばっこ志 (淀川区)

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一風堂のDNAを感じるお店です。

十三周辺は、意外とラーメン激戦区ですね。


ばっこ志へ


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メニュー

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店内は、カウンター10席くらいかな~

お昼時やと、待ちが出てることもあります。

特濃ら~めんを注文。

カウンター右の方に座ると、豚骨を炊いている寸胴を見ることが出来ます(嬉)

一風堂で修行された店主さんの作るラーメンは、今の一風堂よりハッキリ美味しいです(マジ)


来ました~


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 ヾ(^¬^)ノ ウマヒィ~



濃厚でクリーミーな豚骨です。

表面に浮いている油のバランスも良くて、も~、しゅうちゃん感激!(ウルウル)

麺は極細のストレート。固めで、スープとの相性もばっこ志、、、いや、バッチシ!

具は、チャーシュー、ネギ、キクラゲ、海苔。

コスパはちょっと高いけど、大阪で食べれる濃厚豚骨の貴重な1杯です~



ご馳走様
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