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煮干しラーメン 玉五郎 六代目 本町店 (中央区)

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本町でちょい飲みして〆にラーメンでもと、うろちょろしてると、

ええ!?本町にもあったんや!


アッと驚く~玉五郎~


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メニュー

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増殖してるのは、きんぐだけやないですね~

東京にまで進出した、煮干らーめん玉五郎。

大阪のまたおま系の代表格ですが、実は大好きなんです~

つけめん2玉を注文。

店内はL字型のカウンター14、5席くらいかな。

夜9時くらいでしたが、ゆったりでした。


来ました~


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 美味しい~



鉄板の旨さですね~

麺、ちょっと太くなった??

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ちょっと茹でが甘くて、コシというよりシンが残ってたけど、

中太の縮れ麺は、やっぱ好きやわ~

スープは、動物系と煮干ガッツンで、表面の油でちょっとオイリーでした。。。

具は、チャーシュー、ネギ、メンマ、刻み海苔。

残った胃袋の隙間に、キッチリ収まってくれました(嬉)



ご馳走様
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